您的位置:首页 >校园资讯>校园新闻>详细内容

校园新闻

绍兴一中2019学年第二学期高一休业式暨法制教育举行

来源: 发布时间:2020-07-22 09:15 浏览次数: 【字体:

720日上午,绍兴一中2019学年第二学期高一休业式暨法制教育如期举行。会议由高一年段长陈丹燕老师主持,全体高一学生和班主任参加。

东浦派出所邵中航警官为全体学生上了本学期“校园安全教育”的最后一课。邵警官从真实案例着手,聚焦7个校园安全问题,告诫同学们不管待在家里还是外出活动,都要首先保护自己的人身安全,度过一个安全而充实的暑假。

8bfb2f0c21f44ecbb6533d24c97f7e4d.jpg

随后,新高二年段长钟慧军老师发言。钟老师结合自身教学经验,为同学们提出几点暑假学习建议:制定目标踏实前行;统筹兼顾突出重点;夯实基础查漏补缺;勤练多闻,归纳整理。

时光飞逝,在老师们的辛勤耕耘和同学们的刻苦努力下,这特殊的一学期已悄然结束。七月盛夏,我们挥手再见。期待大家能够拥有一个充实而有意义的暑期。

德育处 盛婷婷


【打印正文】